Красная фасоль с рисом

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 1 чашка сырого риса
  • 1 (16 унций) килбаса из индейки, нарезанная по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 нарезанный зеленый болгарский перец
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 2 банки консервированной фасоли (15 унций), обсушенной
  • 1 банка целых очищенных помидоров (16 унций), нарезанных
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки перца
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте рис: Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте и тушите в течение 20 минут.
  2. Тем временем обжаривайте сосиски в большой сковороде на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок; обжаривайте до мягкости. Добавьте фасоль и помидоры с соком. Приправьте орегано, перцем и солью. Тушите, не накрывая крышкой, 20 минут. Подавайте с рисом.