2банкипомидоров, нарезанных кубиками (по 10 унций), с зеленым перцем чили, не очищенным от кожуры
1банкафасоли чили(16 унций) (16 унций)
1банкачерной фасоли (15 унций) (15 унций)
1банкакукурузы с цельными зернами (15 унций), высушенная
1банка или бутылкапива(12 жидких унций)
1банкатоматного соуса(8 унций) (8 унций)
1луковица, нарезанная
1упаковкаприправы для тако(1,25 унции)
3целых куриных грудки без кожи и костей
1упаковкатертого сыра Чеддер (8 унций) (по желанию)
1(8 унций) контейнерсметаны
1чашкаизмельченных чипсов из тортильи
Инструкции
Положите в мультиварку нарезанные кубиками помидоры, фасоль чили, черную фасоль, кукурузу, пиво, томатный соус и лук. Добавьте приправу для тако; перемешайте до получения однородной массы. Выложите куриные грудки сверху, слегка придавливая, пока они не покроются.
Накройте и готовьте на слабом огне в течение 5 часов.
Переложите куриные грудки на разделочную доску и дайте им остыть достаточно долго, чтобы их можно было брать в руки; измельчите курицу двумя вилками и добавьте обратно в суп. Накройте и продолжайте готовить в течение 2 часов.
Подавайте в мисках, посыпав тертым сыром Чеддер, ложкой сметаны и измельченными чипсами тортилья.