Пикантная Фаршированная Тыква с орехами

Ингредиенты

  • 1 тыква с орехами
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  •  чашки мелко нарезанного красного лука,
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чашки мелко нарезанной молодой капусты
  • 1 столовая ложка гладкой дижонской горчицы
  • 4 чайных ложки яблочного уксуса
  • 4 чайных ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чашки вареного фарро
  •  чашки измельченных грецких орехов
  • ½ чашки сушеной клюквы
  • 2 унции козьего сыра, раскрошенного
  • нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).

  2. Разрежьте тыкву с орехами вдоль пополам и удалите семена. Выложите тыкву мякотью вниз в форму для запекания размером 9×13 дюймов и залейте 2 стаканами воды. Запекайте до тех пор, пока тыкву можно будет легко проткнуть вилкой, от 1 до 1 ½ часа. Достаньте из духовки и выложите каждую половинку на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Смажьте каждую половинку 3 кусочками сливочного масла и посыпьте солью и перцем по вкусу. Увеличьте температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).

  3. Пока кабачки запекаются, разогрейте масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте капусту и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите смесь в миску.

  4. Добавьте горчицу, уксус, сироп, тимьян, соль и перец; хорошо перемешайте.

  5. Добавьте фарро, грецкие орехи и клюкву и перемешайте смесь, чтобы равномерно покрыть. Распределите фарро-смесь между 2 половинками тыквы. Запекайте в течение 10 минут.

  6. Равномерно посыпьте каждую тыкву козьим сыром и верните в духовку на 3 минуты.

  7. При желании украсьте козьим сыром, тимьяном или петрушкой.