Слоеные сливочные бобы в аэрофритюрнице

Ингредиенты

  • 1 банка крупных сливочных бобов (16 унций), вымоченных и промытых
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • По желанию: предпочтительная смесь приправ

Инструкции

  1. Смешайте сливочные бобы, оливковое масло, соль, перец и чесночный порошок в миске до получения однородной массы. Выложите в корзину для аэрофритюрницы
  2. Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).
  3. Обжаривайте на воздухе до золотистой корочки, периодически помешивая, в течение 12-15 минут.
  4. При желании посыпьте дополнительными приправами по вкусу. Храните в герметичном контейнере от 3 до 5 дней.