Суп-тако в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 банка фасоли чили (16 унций) с жидкостью
  • 1 банка фасоли с жидкостью(15 унций)
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы с жидкостью(15 унций)
  • 1 банка томатного соуса(8 унций)
  • 2 чашки воды
  • 2 банки очищенных и нарезанных кубиками помидоров(по 14,5 унции)
  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого перца Чили(4 унции)
  • 1 упаковка смеси приправ для тако(1,25 унции)

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты.
  2. В сковороде среднего размера обжарьте говяжий фарш до подрумянивания на среднем огне. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Положите говяжий фарш, лук, фасоль чили, фасоль, кукурузу, томатный соус, воду, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили и смесь приправ для тако в мультиварку.
  4. Смешайте до однородности и готовьте на слабом огне в течение 8 часов.