Внутренняя температура говядины должна составлять от 145 до 160 градусов по Фаренгейту (от 63 до 70 градусов по Цельсию), в зависимости от того, насколько хорошо прожарены стейки и бургеры, которые вы предпочитаете.
НАРЕЗКА | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | НАГРЕВ | ВРЕМЯ | ВНУТРЕННЯЯ МИНИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА |
---|---|---|---|---|
Стейки | — | — | — | — |
толщина 3/4 дюйма | Прямой | Высокая | от 3 до 5 минут с каждой стороны | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
толщиной 1 1/2 дюйма | Прямой | Высокая | от 7 до 8 минут с каждой стороны | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
толщиной 2 дюйма | Прямой | Высокая | от 10 до 12 минут с каждой стороны | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
Кебаб из говядины | — | — | — | — |
кубики толщиной 1 дюйм | Прямой | Высокая | 3-4 минуты с каждой стороны | 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов по Цельсию) |
Гамбургеры | — | — | — | — |
толщина 1/2 дюйма | Прямой | Высокая | 3 мин. / сторона | 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию) |
Жаркое из говядины | — | — | — | — |
от 4 до 6 фунтов | Косвенный | Средний | от 18 до 22 мин. / фунт | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
Совет по приготовлению филейной части | — | — | — | — |
от 3 1/2 до 4 фунтов | Косвенный | Средний | от 20 до 25 мин. / фунт | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
Задние ребрышки | — | — | — | — |
Отдельные ребрышки | Прямой | Высокая | 10 мин. / гарнир | 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию) |
Решетка для ребер | Косвенный | Средний | 3 часа | 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию) |
Говяжья вырезка | — | — | — | — |
от 2 до 3 фунтов | Прямой | Высокая | от 10 до 12 минут с каждой стороны | 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов по Цельсию) |
от 4 до 6 фунтов | Прямой | Высокая | от 12 до 15 минут с каждой стороны | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
Стейки из телятины | — | — | — | — |
толщиной 1 дюйм | Прямой | Высокая | от 5 до 7 минут с каждой стороны | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
Отбивные из телятины | — | — | — | — |
толщина 1 дюйм | Прямой | Высокая | от 5 до 7 минут с каждой стороны | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |
Жаркое из телятины без костей | — | — | — | — |
от 2 до 3 фунтов | Косвенный | Средний | от 18 до 20 минут с каждой стороны | 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) |