2банкиконсервированного зеленого перца чили (по 4 унции), нарезанные
1столовая ложкамолотого тмина
1столовая ложкасушеного орегано
1чайная ложкамолотой корицы
молотый кайенский перец по вкусу
молотый белый перец по вкусу
5чашеккуриного бульона
3банкифасоли каннеллини(15 унций) (по 15 унций)
2чашкитертого сыра Монтерей Джек
Инструкции
Смешайте фарш из индейки, лук и чеснок в большой кастрюле на среднем огне; готовьте, помешивая, пока индейка не подрумянится, около 10 минут. Добавьте перец чили, тмин, орегано, корицу, кайенский и белый перцы; готовьте, помешивая, еще 5 минут.
Влейте куриный бульон и 2 банки фасоли каннеллини. Измельчите оставшуюся банку фасоли в блендере или кухонном комбайне; перемешайте с супом и добавьте сыр. Тушите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока сыр не смешается с супом.