Панчит — филиппинское блюдо. Существует много разных видов панчита, но в его состав всегда входит рисовая лапша и овощи (и часто мясо, например, свинина или курица).
Как приготовить Панчит
Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот краткий обзор того, чего можно ожидать при приготовлении домашнего панчита:
- Размягчите рисовую лапшу.
- Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте остальные ингредиенты.
- Готовьте, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте размягченную лапшу.
- Украсьте дольками лимона.
Лучшая лапша для Панчита
Панчит традиционно готовится с рисовой лапшой с вермишелью. Чем хороша рисовая лапша? Ее не нужно отваривать! Просто размягчите в воде, и готово. Если у вас нет под рукой рисовой лапши, вы можете использовать лапшу удон или чау-майн.
Как подавать Панчит
Если вам нужно вдохновение для подачи, мы позаботимся о вас. Изучите всю нашу коллекцию филиппинских рецептов или ознакомьтесь с одной из этих аппетитных коллекций рецептов:
Как хранить панцирь
Храните остатки панцита в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней или заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь.