Ингредиенты
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 1 ½ чашки крошек из крекера Грэм
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
- 1 чашка ирисок
- 1 чашка измельченных грецких орехов
- 1 банка сгущенного молока с сахаром(14 унций)
- 1 ⅓ чашки тертого кокоса
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
-
Выложите сливочное масло на форму для выпечки размером 13×9 дюймов и поставьте в духовку, пока оно не растает. Перемешайте, чтобы дно и стенки были смазаны сливочным маслом.
-
Равномерно распределите крошки крекера Грэм по дну формы. Поверх крошек выложите шоколадную стружку, ириски и грецкие орехи. Полейте грецкие орехи сгущенным молоком и посыпьте кокосовой стружкой.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут.
-
Остудите и разрежьте на 36 батончиков.