Семислойные батончики

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 ½ чашки крошек из крекера Грэм
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка ирисок
  • 1 чашка измельченных грецких орехов
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром(14 унций)
  • 1 ⅓ чашки тертого кокоса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).

  2. Выложите сливочное масло на форму для выпечки размером 13×9 дюймов и поставьте в духовку, пока оно не растает. Перемешайте, чтобы дно и стенки были смазаны сливочным маслом.

  3. Равномерно распределите крошки крекера Грэм по дну формы. Поверх крошек выложите шоколадную стружку, ириски и грецкие орехи. Полейте грецкие орехи сгущенным молоком и посыпьте кокосовой стружкой.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут.

  5. Остудите и разрежьте на 36 батончиков.