Если вы новичок в кулинарии, куриные пикат — замечательный рецепт, который стоит освоить, потому что для его приготовления требуется ряд приемов, которые вы будете использовать во многих других рецептах:
Отбиваем / придаем мягкость птице / мясу с помощью мясорубки
У вас нет молотка для мяса? Не беспокойтесь. Вместо этого используйте один из этих предметов домашнего обихода.
Приправьте и обваляйте птицу / мясо в муке перед подрумяниванием на сковороде
# Совет: Готовьте, как шеф-повар Джон, и посыпьте тарелку мукой (я рекомендую тарелку для пирогов, чтобы свести к минимуму беспорядок) и добавляйте больше муки по мере необходимости, чтобы не выбрасывать остатки.
Обжаривание на сковороде
Сковорода и масло должны быть нужной температуры, чтобы при добавлении курицы оно зашипело, говорит шеф-повар Джон
Приготовление соуса для сковороды / Обезжиривание сковороды вином
# Совет: Обязательно используйте холодное сливочное масло, чтобы соус получился вкусным и кремообразным.
Смотрите все видео здесь. Подавайте это сочное, с лимонным привкусом, соленое, аппетитное блюдо с горячим рисом, вашими любимыми макаронами или пюре из цветной капусты.