Что такое телятина?

Возраст и способ кормления молодых телят влияет на качество мяса. Телятина Боб — это мясо телят в возрасте до 1 месяца. Телятина на молочном вскармливании от телят до 12 месяцев более нежная, чем телятина от телят на искусственном вскармливании до 4 месяцев.

Возраст и способ кормления молодых телят влияет на качество мяса. Телятина Боб — это мясо телят в возрасте до 1 месяца. Телятина на молочном вскармливании от телят до 12 месяцев более нежная, чем телятина от телят на искусственном вскармливании до 4 месяцев.

Какие бывают куски телятины?

Телячьи отбивные готовятся либо из корейки, либо из ребра. Их лучше всего готовить на гриле, запекать в духовке.

Телячья голень получается из задней голени, кости голени под коленом и лопаткой. Телячью голень обычно разрезают поперек, чтобы был виден поперечный разрез берцовой кости. Популярным блюдом с телячьими голяшками являются итальянские тушеные телячьи голяшки, Оссо букко из телятины.

Телячьи котлеты — это тонкие ломтики ножки толщиной около ¼ дюйма. Их лучше всего обжаривать в простом виде или в панировке.

Телячьи лепешки — это вилочковая железа и поджелудочная железа молодых телят. Они очень скоропортящиеся, и перед приготовлением их следует замочить.

Телячий фарш готовят из телячьих обрезков. Поскольку он очень нежирный, его в основном используют в сочетании с другими мясными фаршами, такими как свинина и говядина.

Какие бывают блюда из телятины?

Телятина является важным ингредиентом в нескольких европейских кухнях. Телячьи котлеты, называемые по-итальянски скаллопини , используются для приготовления телячьих пикат, панированных и обжаренных телячьих котлет, которые подаются в маслянистом лимонно-каперсовом соусе. Другие варианты телячьих котлет : Телячья марсала с винным соусом Марсала и телячий пармезан с томатным соусом и сыром пармезан. Телятина по-милански — это телячьи котлеты в простой панировке. Венский шницель — еще одно всемирно известное блюдо из телячьих котлет.

Полужирная телятина — это густой телячий бульон, используемый в качестве основы для супов и соусов. Поскольку ее приготовление отнимает много времени, готовая к употреблению телятина демисезонная продается в банках.