Фасоль пинто в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 фунт сушеной фасоли пинто
  • 1 фунт шварцвальдской ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • ¾ среднего зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 средних ребрышка из сельдерея, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или по вкусу
  • 1 столовая ложка свиного сала
  • 1 чайная ложка молотого тмина или по вкусу
  • 2 больших лавровых листа
  • 5 чашек куриного бульона или по мере необходимости для покрытия

Инструкции

  1. Положите фасоль в большую миску и залейте водой. Дайте настояться от 8 часов до ночи. Слейте воду.
  2. Соберите все ингредиенты.
  3. Поместите замоченную фасоль пинто в мультиварку. Добавьте ветчину, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, орегано, сало, тмин и лавровый лист. Влейте куриного бульона столько, чтобы он покрывал все ингредиенты.
  4. Влейте куриного бульона столько, чтобы он покрывал все ингредиенты.
  5. Готовьте на высокой мощности, пока фасоль не станет очень мягкой, 5-6 часов.