Легкий рецепт приготовления белого куриного перца чили

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • чашек куриного бульона по ¼-ли
  • 3 банки фасоли каннеллини (по 15 унций), промытые и обсушенные
  • 2 банки нарезанного зеленого перца чили(по 4 унции)
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 щепотки кайенского перца или по вкусу
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы или по вкусу
  • ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек или по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Обжаривайте курицу, лук и чеснок в горячем масле, пока курица не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут.
  2. Переложите курицу на разделочную доску; нарежьте кусочками толщиной в 1 дюйм.
  3. Верните кусочки курицы в жаровню. Добавьте куриный бульон, фасоль каннеллини, зеленый перец чили, орегано, тмин и кайенский перец. Доведите смесь до кипения и готовьте, пока курица не будет прожарена, 30-40 минут.
  4. Разложите кинзу по 4 мискам. Выложите чили поверх кинзы и посыпьте сверху сыром.
  5. Перед подачей посолите.