3банкифасоли каннеллини (по 15 унций), промытые и обсушенные
2банкинарезанного зеленого перца чили(по 4 унции)
1столовая ложкасушеного орегано
1чайная ложкамолотого тмина
2щепоткикайенского перца или по вкусу
¼чашкинарезанной свежей кинзы или по вкусу
½чашкитертого сыра Монтерей Джек или по вкусу
соль по вкусу
Инструкции
Разогрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Обжаривайте курицу, лук и чеснок в горячем масле, пока курица не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут.
Переложите курицу на разделочную доску; нарежьте кусочками толщиной в 1 дюйм.
Верните кусочки курицы в жаровню. Добавьте куриный бульон, фасоль каннеллини, зеленый перец чили, орегано, тмин и кайенский перец. Доведите смесь до кипения и готовьте, пока курица не будет прожарена, 30-40 минут.
Разложите кинзу по 4 мискам. Выложите чили поверх кинзы и посыпьте сверху сыром.