Ингредиенты
- ½ стакана оливкового масла
- ⅓ стакана свежего сока лайма
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка соли
- ⅛ чайная ложка молотого кайенского перца
- 2 банки черной фасоли (по 15 унций), промытые и обсушенные
- 1 ½ чашки замороженных кукурузных зерен
- 1 авокадо — очищенное от кожуры, без косточек и нарезанное кубиками
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 2 помидора, нарезанные
- 6 тонко нарезанных зеленых луковиц
- ½ чашки нарезанной свежей кинзы
Налейте оливковое масло, сок лайма, чеснок, соль и кайенский перец в небольшую банку. Плотно закройте крышку и встряхивайте банку, пока заправка не станет однородной.
- Налейте оливковое масло, сок лайма, чеснок, соль и кайенский перец в небольшую банку. Плотно закройте крышку и встряхивайте банку, пока заправка не станет однородной.
- Смешайте в салатнице фасоль, кукурузу, авокадо, болгарский перец, помидоры, зеленый лук и кинзу.
- Еще раз взбейте заправку, полейте салат и перемешайте, чтобы покрыть.