Салат из черной фасоли и кукурузы

Ингредиенты

  • ½ стакана оливкового масла
  •  стакана свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  •  чайная ложка молотого кайенского перца
  • 2 банки черной фасоли (по 15 унций), промытые и обсушенные
  • 1 ½ чашки замороженных кукурузных зерен
  • 1 авокадо — очищенное от кожуры, без косточек и нарезанное кубиками
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 2 помидора, нарезанные
  • 6 тонко нарезанных зеленых луковиц
  • ½ чашки нарезанной свежей кинзы

Налейте оливковое масло, сок лайма, чеснок, соль и кайенский перец в небольшую банку. Плотно закройте крышку и встряхивайте банку, пока заправка не станет однородной.

  1. Налейте оливковое масло, сок лайма, чеснок, соль и кайенский перец в небольшую банку. Плотно закройте крышку и встряхивайте банку, пока заправка не станет однородной.
  2. Смешайте в салатнице фасоль, кукурузу, авокадо, болгарский перец, помидоры, зеленый лук и кинзу.
  3. Еще раз взбейте заправку, полейте салат и перемешайте, чтобы покрыть.